杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

8 q. O$ T  M1 L  u, R6 j0 K
: a+ o' Z7 p; r+ c; L
# Q! \: _/ t7 ]3 B/ Z9 Y汪峰--飞得更高2 z6 K& }8 n" U5 D
生命就像一条大河+ W3 N0 |" p' ?( {9 d+ f! Z
时而宁静时而疯狂
8 V6 Q/ G7 R' b+ M/ }: P% q现实就像一把枷锁1 @! u- P: \: O
把我捆住无法挣脱! V/ p* H: {- d0 G( d4 H
这谜样的生活锋利如刀% s+ F% x4 v1 f- i2 Q/ ?2 h
一次次将我重伤
% B0 [0 C% G6 d+ d4 }. W我知道我要的那种幸福
* p4 F" G) u7 M就在那片更高的天空: m& J8 @0 \& o6 s
我要飞得更高飞得更高; o) K% z. j* `
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
. q+ Y4 ~, N; e% y我要飞得更高飞得更高. u* g) A6 D! g; r' H- x( l
翅膀卷起风暴心生呼啸
: o! M" b1 I9 A飞得更高$ H6 q! X/ l) Q* G! a4 v* v' J% v
一直在飞一直在找
  ?/ D. k, D' l- y可我发现无法找到
$ j9 K( V( a+ F$ G# v若真想要是一次解放8 ^4 n) s/ I3 A$ Q' Q
要先剪碎这有过的往# ?9 A! c: t- [. N$ ~, _
我要的一种生命更灿烂
: r2 ~3 ~1 _% a: n) N我要的一片天空更蔚蓝  P- c! _* z5 T7 [( z: Z# j/ ?
我知道我要的那种幸福% W4 f5 h; Y/ J& u
就在那片更高的天空  V; G' P- b* H  Z/ f
我要飞得更高飞得更高
- |/ c( n1 s4 X4 k) W4 `狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 I2 v' g+ [5 U$ t4 J' p* g8 P% e我要飞得更高飞得更高
/ o: \3 v3 |( }8 x" M& m# L$ x7 ]7 W  m翅膀卷起风暴心生呼啸1 j5 {+ \# v7 w" U  Y; Z8 A% Z, X( ]( b
我要飞得更高飞得更高
# p9 F7 H7 |, ^+ P" o2 F' j3 m狂风一样舞蹈挣脱怀抱
7 M/ ]* @. B4 ^* R我要飞得更高飞得更高9 u5 q3 k& H+ k# i6 ^$ E
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
$ z' j" z2 ~  {5 W8 g3 U我要飞得更高飞得更高* h) A$ W1 O9 q5 P
翅膀卷起风暴心生呼啸
: J9 P0 _2 j/ H$ S7 v! b飞得更高
; z3 E! J( V) t3 a* F飞得更高  |& }, z9 E; G1 D
飞得更高& [8 J) k6 P& G" ?
飞得更高
( J9 ]) A$ ~: V0 w- }
( I; B6 G! b3 @2 C' \$ v; {" W5 R& k) s, C+ F
# [9 {5 P) }6 R% _- o

) e( k* u. y$ w* C) H- h
; U; f  u* L2 Z6 }
9 \3 S6 ]1 d6 k/ f. `; i* O坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
& C- R+ W' C6 `% y2 H; W有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞