杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

8 T' G6 m' O+ Y, Y; Q, U: y* O3 M3 {' K" t! r
. y5 s& w" }5 F( E8 W  X4 g
9 A7 L& }/ s6 D$ _6 t% K+ H; T

7 H2 W/ B& n  l0 A; I; P  e
  还记得那年我们擦身而过4 u) L7 q% K+ k3 F  _! p
  就注定彼此不会继续漂泊) z# z2 w$ D( a
  你说你最爱听我唱的情歌
6 a/ x+ K! S2 z* M  躺在你怀里我是最幸福的- e/ D3 M$ W: p* N2 {
  而如今时过境迁你我改变9 U( ~; E/ l% ^. p5 w6 q
  所有的誓言都已变成谎言) |* L" k/ y# \! y
  停了的时间,换了个地点
8 M! {% f/ A/ z5 ?$ J! c* y1 d  我忘不了思念~
9 A0 e0 f; o4 k# f  原来离开你以后我会哭2 J) G! ~, N  w# {; e
  眼泪流干后才知道痛楚
- Q* h/ q: F4 x  是否我们该退回到来时的路* _0 j% g8 M# L" t8 S! L/ `
  让我紧跟着你的脚步6 y" j2 c4 t& r4 F# J  Z9 ~( U) R
  原来离开你以后我会哭3 M0 l* O" t- }0 P
  心还隐隐作痛承受孤独
1 e8 @/ [( y  e7 G4 t% e4 P" N3 ^  你还是我最想要的那个归宿

4 `; R: u' D! Y  我还是上天赐给你的珍贵礼物
+ p. I* d2 O. @0 ]' o9 A
0 m5 `0 W/ h) K  w" l0 S# }

, G2 y! Z. q. ^3 ~$ H% S7 \: |. S+ p
/ f) p3 e0 b6 R) r! [! F
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!5 z9 B' v* }/ O" x
不過不要當別人珍貴的禮物。
/ s3 W6 J. h& _* Y; b2 R要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27