杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.11】 英雄泪-王杰

不好意思啊 ,我坐的时候没看到您进门啊!这会儿我惹了事儿了,看来我得啊!+ ?' D" t' H/ O& s6 ^( P% ]" m
秋雨 发表于 2010-7-11 23:12
& `) n. c" q# v, \5 U3 ?3 C6 ]/ E
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!' y1 {$ n. H. c# b9 e! S
给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能一视同仁?!{:399:}
& w. i6 b! N6 f8 o" t4 r% ^2 N8 k4 m# L$ }: Y7 S! k
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉{:419:}
久违的歌!伤心中!+ ~  N" T  K# B# T% K
钻石 发表于 2010-7-11 23:32
: N) V( z, m: w+ H1 P% M7 t4 w
看来朋友是产生共鸣了!荡气回肠,穿透肺腑,情感的流淌,压抑的释放!我很喜欢王杰的声音!
, Q! W" \4 y/ ?8 L0 V5 k
. f: n  R1 m! |1 z; H4 o. D( ]
也不采取点补救措施,只知道躲避逃跑,完全没有楼主该有的责任感哈!
8 t# a. b# W0 J1 P+ G; D给你球姐都有海绵啥的,怎么就不能 ...
$ _: ?4 Z) b' _/ nTXL.01 发表于 2010-7-11 23:42
9 f) u# y0 E8 `: M+ G7 N
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你去了嘛!你慢品,我刚去买了个,请坐哈,看看舒服不,要不咱换{:421:} 行了不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
王杰的歌曲有种沧桑,容易产生共鸣,一种痛在心里,爱在心里 的感觉
, a9 A* N- W" V4 @, v+ l0 n, Ltik爱 发表于 2010-7-12 14:08
* f7 J% B! _( Z( g; f  p/ s' s
, f, b0 D, i0 M6 Q+ k
穿透了我的心肠,摄取你的魂魄!沉醉与其中,感觉无奈与悲凉,享受着痛楚,自虐!{:393:}; G" l: X5 @7 Z( w- }8 G  K
我来了,逃是逃不掉的。罪过啊罪过!让漂亮的01都抽上烟了,是我的罪过!你先别急,我这不是给你 ...
$ F' Y' \% C4 s! y0 s( h9 {秋雨 发表于 2010-7-12 18:01

1 ^5 Y" C* j" x2 e  ~# \这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈!!
0 K6 y; v3 @% w& X2 T, N) Q# k$ u7 S$ y+ S4 @* I/ p6 x$ I) k
: Z0 [  q9 F" ~: n+ l2 I# O, f! O
头像被屏蔽
这还差不多。认识错误的态度还不错,看在你分享音乐又送茶倒水还买沙发的份上,就既往不咎了,并谢过哈! .../ \0 ]% s1 g# a& @; N
TXL.01 发表于 2010-7-12 19:05
0 N+ R& d  \0 \& e& S
{:410:}我是折腾了半天啊!这汗如雨下,累的,吓的!{:393:}
' Q- t" z* J- k% z- q, B+ R, s$ l  l0 j. w% o
让01和我挤挤,我俩一起坐沙发......或者躺着也行
5 N. x: D- a+ z+ h% y; D6 `鹤月风雨 发表于 2010-7-12 19:15
9 w( |3 ~1 a& s* {* \* [  _! D

/ \9 y+ _5 V8 q! `/ {4 M. b老鹤,你真行,跑哥楼里来躺着,还要美女陪着?!{:421:}你想啥呢?!{:410:}汗如雨下!
1 G7 B$ G$ ^) j5 U
头像被屏蔽