杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??4 `+ F4 K9 C) i. Q% {& E, p
要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]) l+ w. z! |, R& R# `, Z
我幫樓主換個播放器試試看~~
2 F3 l) h0 B+ Y1 Z& P
; {# |5 ?, ^7 v: n/ n7 {+ `* j. q& X歌詞如下:
. {3 K3 P1 t" u/ ^$ NChin - 遇見你" J+ g; D3 F4 L$ Z6 K
感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛- f7 \, y" y5 A* ]( n
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待6 A; B; |' C; W( T$ _; l; z. n
  O9 h5 J3 _( F) P. g
腦海不停重演 妳跟我又再遇見. F7 N; _+ a+ Q4 G7 W# }6 f
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現7 g% ]1 c2 K" J

6 A/ i) f' t3 g  B, ^/ [( r3 p; o& Q2 ?$ n3 V
守在妳走過的路線 等妳出現
" i+ u7 `3 x% s; Z1 ]9 W街道的風景 妳的臉 掠過身邊
0 M2 m* G7 G* M/ s美麗的劇情在上演 我們之間
; c- j% d' M5 g. M一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY
3 g( ^2 U8 o* T5 R) f, @& J
, q1 T8 \( Y$ j: h! A) X
! Q+ q/ Q- J1 R! l2 q5 P終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排1 B' Z8 G% ]$ I; P# M, H
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白
2 I9 P5 p: ~  \+ g
- X* L0 b: ^- ^8 g6 Y$ P6 Q
0 [  G8 I1 J3 A* w% @, d$ u, d- ]腦海不停重演 妳跟我又再遇見 % t3 `; Q8 i2 e- w+ C* @
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 3 L1 o  V( |& P' T! H7 g
- X! j9 G0 u6 E% b1 P
+ L/ m0 x/ F4 {& g% }
守在妳走過的路線 等妳出現
; m6 e" Y( A8 y$ m街道的風景 妳的臉 掠過身邊  F1 ^: \! N7 T. z: p( C9 m+ D
美麗的劇情在上演 我們之間
) ^! j6 o$ v. {一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見) a! A  y( w- h* s
: h9 M( U# Q' {- Z! i8 |% L; m

6 C  _- |' {  r0 ?5 T有些片段會走遠 深刻的畫面不會變
' b6 w& m; n( R3 e+ p8 L8 j' x8 J  s7 b( @
1 E$ G0 y" _( U! e# w
守在妳走過的路線 等妳出現9 ^' n1 u: p- a' n+ H
街道的風景 妳的臉 掠過身邊5 M2 O" S& h( @- W
美麗的劇情在上演 我們之間2 `7 S) |/ w) Y" r
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
3 c$ Y8 Q& @5 x0 \4 A% N! s- J是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
' Q" l' I6 n8 _" K我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登6 C+ _) k6 k7 S; d
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:
$ o1 b/ l* W: \
7 s/ E  M' |. ?  V# o/ Y7 \  X泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
1 K0 U# b& h5 S0 w3 N5 x" `
  m+ \: ~+ f' `3 W- \; m( q2 O只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
6 j3 l! [4 f" L% u, X; r- U7 y, g7 o. V: w8 g) ?& z